Endivias
ENDIVIAS AL JAMÓN Ingredientes para 6 personas | |||||||||||||||||||||||||||
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Instrucciones de elaboración:
Hervir las endivias en abundante agua salada con unas gotas de limón.
Cuando el agua vuelva a hervir, apagar el fuego, dejar enfriar y escurrir lo máximo posible.
En una cacerola, con bastante fondo, poner dos cucharadas de mantequilla.
Cuando se derrita añadir las endivias y remover unos minutos.
Salpimentar.
Espolvorearlas con las cucharadas de azúcar y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Preparar una bechamel con una cucharada sopera de harina, la nata y la mitad del queso rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Sobre cada loncha de jamón, poner una lámina fina de queso gruyére del tamaño de la endivia.
Poner encima la endivia y envolverla con la loncha de jamón.
Colocar las endivias en una fuente, cubrir con la bechamel.
Espolvorear con el resto del queso rallado y gratinar con el horno precalentado a 210º unos 30 minutos.
Servir en la misma fuente.
* DEDICADO A NACHO VIGALONDO
9 Comments:
Oye tia, kreo ke tas konfundio, ke son Envidias al jamon!!!
También envidio al jamón, lo reconozco.
Lo envidio con ese sabor tan intenso que yo ya no tengo, que parezco cecina
Uys! como te oiga alguno. Que la cecina es sagrada! tan sabrosa como el jamón (ejem).
asi va a ser el novio ese que tienes que no se si es oso o león.
Claro que me sigo preguntando...
EL NOVIO DE MONS: ¿Mito o realidad?
YoNo Ono
Pues mira, segun tenga el día....unos dias mito y otros realidad, como todos....
jis,jis,jis
pepi
Pero alguien lo ha visto, o es komo el Yeti, el Bigfoot, o el mostro del Lago Ness???!!!
que estamos ya en el 2007, tia....
Yo lo he visto, lo juro. Era una fría noche de enero. Dentro había humo, mucho humo... En el exterior la niebla envolvía las vetustas piedras del Arco de Trajano. Entonces lo ví. Fueron solo unos instantes... y cuando quise sacar mi movil de diseño para hacerle una foto y venderla a la prensa del cuore, de pronto...desapareció.
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